Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up


上好社會企業 The Best Social Enterprise Co.Ltd

以『促進社會關懷』、『解決社會問題』為營業本旨,是應用商業運作完成社會公益的社會企業。公益項目包含:
  1. 開展促進兒童生命品格建立所需課程、培訓與產品銷售;促動心靈覺醒,提升生命價值。
  2. 推廣與銷售家庭成長、促進關係和諧之課程產品,增進家人關係。
  3. 推動珍愛自己生命、友善環境生存之生命教育籌辦各類講座、課程、兒童營隊親職教育與推廣。
  4. 推動永續環境發展之生機飲食產品行銷創造循環經濟解決食物浪費。
  5. 推展銷售促進文化藝術相關產品更新文化思潮。
  6. 推動國際志工,增進國際視野促進國際交流。
期待未來能持續透過商業運作模式來完成社會上的公益項目。
 

品牌精神

上好社會企業The Best Social Enterprise Co.Ltd
以『The Best』為主要目標『不只好,還要更好!』
販售商品都經過層層把關,期許成為『The Best』給每位來到上好的客人能得到尊榮級的待遇。
所得營收還與公益團體結合,創造社會價值!
買東西做公益,我們做的用心你買的安心!

我們 活動

上好社會企業,致力倡議、宣傳各類解決社會議題之活動,期盼各項議題透過大家的參與可以解決並突破目前的景況並增能自我、開展更深的視野,讓台灣更美好並實現自我願景。
1
參與人數
0
已幫助人數

課程推廣

上好社會企業,以『促進社會關懷』、『解決社會問題』為營業本旨,是應用商業運作完成社會公益的社會企業。公益項目更包含了課程與培訓推廣,並開展促進兒童生命品格建立所需課程與培訓;促動心靈覺醒,提升生命價值。

現正熱賣商品

比外面更便宜還能做公益!同時滿足買東西與社會需求!

新品上市

上好社會企業與中祥食品公司聯合打造各樣公益包食品:大人小孩都愛的營養餅乾【O'day!牛奶、芝麻兩種口味】與最新推出的【中祥麵-麻醬擔擔、天府椒麻兩種口味】
【新竹原菇鄉-噠噠丸:柴燒香菇貢丸、松茸牛肉丸】現正熱賣中!