Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

上好社會企業-倡議活動

上好社會企業,致力倡議、宣傳各類解決社會議題之活動,期盼各項議題透過大家的參與可以解決並突破目前的景況並增能自我、開展更深的視野,讓台灣更美好並實現自我願景。

急需 Donate

彩虹愛家 生命園丁招募計畫

生命需要榜樣,教育需要投資,生命教育工程需要有您的贊助支持!

一天不到 5 元,就有機會幫助一個生命翻轉。

生命園丁招募計畫  急需您的幫助!We Need You!!

彩虹愛家生命園丁招募計畫

彩虹愛家生命教育工程,要讓孩子認識自己、接納與尊重他人、珍惜欣賞環境與生命

用心研發設計培育孩子正向生命力的生命教育課程。

透過招募、培訓志工進入校園,用專業及愛心,播撒並澆灌孩子心田的生命種子,期待每個孩子都能夠活出自己獨一無二的生命價值!

為推動生命教育工程,彩虹愛家每年需募集三千萬的經營經費,約需至少 5,000 位生命園丁支持,但目前僅有 505 位。

成為生命園丁,一天不到 5 元,就有機會幫助一個生命翻轉。

生命園丁招募計畫
招募已達 28%

我們 initiative

2020彩虹愛家成長講座

【108課綱下,家長如何培養孩子的核心素養,成就品學兼優適性發展的下一代?】

2020彩虹成長講座來囉!每年,全台灣都會舉辦志工成長講座,讓彩虹志工們不僅是平時有付出,在裝備上也有充足的增能計畫,讓自己與服務的對象都有更好的收穫與成長。

2020主題:108課綱下,家長如何培養孩子的核心素養,成就品學兼優適性發展的下一代?

報名人數
即將啟動成長講座 42%

青春特工-反毒捐款專案

虹愛家《青春特工-反毒祕笈》課程,對象為國小高年級學童注入反毒預防針,不因 毒品阻斷夢想。我們目前已培育出近 900 位教師,計畫在 5 年內,進入 2,000 個班級、 服務 50,000 孩子!盼望您投資我們的下一代,100 元讓 1 位兒童享有免費的學生本及志 工進班關懷服務,邀您捐款守護孩子遠離毒品誘惑,自信快樂的長大。

目前捐款已達
即將啟動 66%

支持上好 Commodity

熱銷公益商品

原菇鄉噠噠丸-柴燒香菇貢丸/姬松茸牛肉丸

【獲選2020新竹良品】     五星餐廳主廚首選】
來自台灣好山好水,高山部落栽植的生鮮香菇,製成美味好吃口感絕佳的噠噠丸。吃起來Q彈多汁,滿滿香菇味。

所得除了支持公益團體外,還支持原住民部落的重建!

買貢丸做公益!團購團起來!