Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

上好 Course promotion

上好社會企業,以『促進社會關懷』、『解決社會問題』為營業本旨,是應用商業運作完成社會公益的社會企業。公益項目更包含了課程與培訓推廣,並開展促進兒童生命品格建立所需課程與培訓;促動心靈覺醒,提升生命價值。
兒童財商師訓

兒童財商師訓

彩虹愛家財商師訓課程
每一天我們都會接觸金錢,使用金錢!有人成為金錢的主人,讓金錢為人們服務;有人卻成為金錢的奴隸,一生勞碌也無所得。這當中的差異就在於人們對於金錢是否擁有的正確觀念與管理能力。 價值觀的建立是從兒童時期就開始的,期待透過這套課程,幫助孩子培養正確的金錢價值觀,讓他們能健康地看待金錢並善用金錢。
關鍵對話

關鍵對話

彩虹愛家課程
與另一半溝通總是沒辦法讓對方了解你的心?跟孩子講沒幾句話,孩子總是氣嘟嘟離開?和上司提出苦心積慮的建言,卻被打回票?當你遇到這類情況時,該怎麼辦?是沉默以對?委曲求全?還是暴跳如雷?透過關鍵對話,解決關鍵危機!
特殊教育

特殊教育

彩虹愛家師訓課程
你知道如何責罵孩子嗎? 你知道處罰孩子是有原則的嗎? 你知道讚美孩子是有技巧的嗎? 這些我們平常在管理孩子行為的技術聽起來很簡單,實際上有很大的學問,使用不得當反而造成反效果,行為改變技術就是談論如何有效的管理孩子的行為,使大人與孩子在雙贏的氣氛下,幫助孩子朝健康、正向的行為發展。