Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

中祥麵首推出『麻醬担担』使用家傳的特製調料,搭配上選麻醬的厚純香,特製寬度合宜的波浪麵,入口即有回到家的感覺。

 

來自於一位母親的私房拌麵

中祥麵來自一位在台中的鮑媽媽之手。在一次機緣下,中祥食品專業團隊偶然嘗到鮑媽媽的手藝,她的敏銳味覺讓我們驚奇不斷,她的私房秘方拌麵更讓我們驚艷連連。 在之後,我們展開了為期一年多的產品研發,所有調料的研發都是鮑媽媽親手在廚房完成,她的廚房,就是中祥麵的產品研發室,這也是為什麼品嘗一口中祥麵,就能感受到「家傳美味」的温暖。安心!您一嚐就知道!

 

醬樣滿足的好滋味

中祥麵首推出『天府椒麻』及『麻醬担担』兩種口味。『麻醬担担』使用家傳的特製調料,搭配上選麻醬的厚純香,入口即有回到家的感覺;『天府椒麻』則加上了我們的獨家秘方,相信您一嚐便知其獨特性! 特選頂級大紅袍花椒調配出兩種辣度,剛剛好的辣度,剛剛好的滿足。『一點辣』滿足喜愛椒麻與麻醬担担風味的族群;而『辣一點』也能滿足重度嗜辣的您的需求!

<點我看更多>